Memorias de mis años dentro del Cartel de Tijuana, mi amistad con Ramon y los demas de lo que ahora llaman Cartel Arellano Felix.
domingo, 25 de enero de 2009
Proximamente
Ramon estaba de vuelta. Para vigilar su entrevista con el nuncio llevamos ametralladoras calibre 50 y lanzacohetes RPG-7. La verdad Carpizo fue inteligente, evito un conflicto internacional, la inminente ejecucion del nuncio y de un presidente...
si ya se si me supe el chisme , pero de todas maneras no le kitaron casi cada, inche vieja no? oye pues yo seria como martha stward latina chichimeca azteca olmeca
Arroz frito arroz blanco cocido se mezcla con salsa de soya chorizo chino ya cocinado , un huevo batido y cocinado verduras a tu gusto yo le pongo zanahoria la cebolla de cambray no puede faltar si kieres hecharle camarones o pollo, de sal no le pongo nada tal vez ajito y un poco de pimienta
Lucy, si haces arroz frito le tienes que poner gengibre o salsa de gengibre; ademas debes freir todo con aceite de cacahuate... el huevo se pone al ultimo. Si no haces eso el arroz frito no sabe a comida china
Mole dulce con el caldo de pollo (de a deveras no del knorr) remojas galletas marias, chocolate, ajonjoli, clavo, pimienta, almendras, chile pasilla seco (y medio frito), sal y azucar
lo mueles en la licuadora y lo cocinas en el aceite que usaste para freir los chiles; remuevelo bien y pruebalo para determinar si esta bien de sal y azucar
1. Vaya a comprar un pavo. 2. Tómese un trago de tequila. 3. Ponga el pavo en el horno. 4. Tómese otros dos tragos de Tequila. 5. Póngase el grado a 180 hornos. 6. Tómese tres tequilas más de trago. 7. Horna el prendo. 8. Tómese 4 tequilos más de traguila. 9. Peva el mato. 10. Tequila otra botella de traer. 11. Inserte el pavo en el termómetro. 12. Tequílese otra sirva de copa. 13. Hornee el tequila durante cuatro horas. 14. Saque el horno del pavo. 15. Saque el horno del pavo. 16. Pave el piso del levante. 17. Repave el lleno. 18. Consigase otra tequella de botila. 19. Monga la pesa y tómese in copa de pavila. 20. Bendiga la dición, sirva y cómase. 21. Lissssto ¡HIP!
Pinche 10:52, lo que pasa es que eres re guevon cabron, quieres todo bien "pelada" y no es asi la cosa, hay que ensuciarse las manos para comer decentemente...
Orale, Que bueno que este blog no ha muerto y que mas gente esta regresando, con esas recetas me esta dando ambrosia.... Luego les paso mis recetas de unos ricos "Tamalitos" y de la birria de res....estan una madre laboriosas pero valen la pena creo yo...
consiguete una paellara, si no tienes hazlo con una sarten amplia pero no muy alta (4 cms cuando mucho).
Calienta aceite de olivo, una vez que este caliente avienta pollo y carne de cerdo, ponles paprika, pimienta negra y blanca y sal; sofrie las carnes
luego le pones cebolla blanca, pimiento verde y rojo, todos cortados en tiras.
cuando se empiece a cristalizar la cebolla ponle arroz, busca un arroz de buena calidad, si puedes que sea de malasia o hindu (al otro lado es facil).
sofrie el arroz con esa mezcolanza, ponle luego una lata de valvita (si, valvita es salsa espanola) y pure de tomate (en lata), azafran previamente remojado en agua (no le pongas mucho porque "amarga" la paella).
ponle agua suficiente para que se cocine el arroz; antes de que se reseque por completo ponle perejil y pimiento tipo espanol; en ese momento tu platillo ya huele a paella.
ponle chicharos, almeja, choros y camaron
tapa tu paella con aluminio para que el vapor cocine los mariscos y dejes que el arroz se infle.
contrario a lo que muchos piensan el azafran no le da sabor, nomas la pinta amarilla; su sabor viene del aceite de oliva, el perejil y el pimiento espanol
hay quienes le pone chorizo cantimpalo... no me gusta porque contamina el sabor.
profugo del metate tu receta esta de primera gracias!!!! eres mejor que chepina peralta,
12:00 PM quiero ver esa desde que me la recomendastes, pero todavia no llega aqui, la receta de los tacos de camaron la paso en el turno nocturno, me quedan muy buenos
Ninguno de los dos blogs esta muerto Ghina, ay que darle credito a Lucy y a un par de anonimos que se quedaron aqui y no lo dejaron morir, de a poco la gente regresara y creo que ha aportar mas que ha destruir.... El otro blog esta tranquilo tambien el dia de hoy, parece que las aguas regresan a su nivel....
me postponern el viaje hasta el 16 de marzo afortunadamente por que como ustedes sabran tengo miles de tareas domesticas que atender en mi casa, como instalar unas lamparas y terminar de pintar la cocina como la martha stuarw chichimeca que soy jajaj asi que no mevoy siempre estare presente en el turno nocturno, recuerden la receta de los tacos de camaron empanizado no se la pierdan
01:11 PM se me olvido mencionarles amigos que la conciencia ademas de los chones son de las cosas que siempre uno tiene que tener limpio e impecable no lo olviden
A mi me da un chingo de pena "canelearlos", cuando eso ocurre les doy una pre lavada en el lavamanos antes de hecharlos a la ropa sucia y se es de esa "caca aferrada" mejor los tiro a la chingada.....
Lo que pasa 2:21 es que a mi vieja le da por sacar la ropa del cesto y la separa por colores cuando va a lavar, el pedo es que la tira en la sala y pos esta cabron que quede expuesto algun pinche calzon sellado y luego pos la gente habla!
no soy el capu pero si se calmo. a mi me gustaria ke el capu o tu lucy abrieran uno porke asi tendriamos mas confianza. no creo ke rekiera tanto mantenimiento, nomas abrirlo luego de mil coments poner otra historia.
hay no manches como que otro blog con multiples rallas como 6, no yo paso pero gracias por la invitacion me quedo aqui intercambiando recetas de cocina, y consejos para lavar los chones 02:29 PM
02:32 PM no seria mala idea igual y abro uno pero luego me voy de viaje y como le hago para vigilarlo le tendria que dejar encargado a alguien, ademas como de que seria el tema??
algo asi como que proponen, el narco no es mi fuerte
Lucyyyyyy, El otro blog esta bastante relax el dia de hoy, de hecho hay unos buenos temas y una que otra pendejada como debe ser pero no hay ataques.....
Y ya estan dados de alta blogs con 4,5 y 6 guiones.....hay blog pa ratooooo!.
orale oscar por que estaba verificando la posibilidad de abrir uno que se llame la vida makilator . com .mx/desde adentro algo asi como un the hills bien makilator con historias reales de la makila que hay algunas muyyyyy interesantes
Jajaja pinche Oscar, pense que yo era el unico que tenia pena y le daba una prelavada a los canelos. ya casi me los tenia que lavar por tu culpa cabron, cuando digiste lo de la caca aferrada ajajaja
hey pelavacas nomas estoy viendo si en un futuro lo hago, not sure yet... jajajaj pero si tengo unas historias que para que te cuento no podria ponerlas en un solo comment si tendrian que ser puestas a modo de historia, si trabajas en la industria sabras de lo que hablo... ni en las novelas de televisa se les ocurririan
Oscar: avisale a la fabiruchis, pero pa que se los lleve no pa que traiga mas jajaja
Lucy:
Jajaja ya se estaria bien hacer un reality makilo, estaria a toda madre, en vez de estar las viejas hablando de: fui al antro we, y esto we, lo iban a cambiar por la palabra gaver jajaja y chingadazos a morir
andale amiguis ya te cache lo del dia de hoy no yo ya no me he metido en el otro blog por que te apoyo!!! y por pasados de la raya pero quedate aqui conmigo!!
Que onda "trapo trapo trapo" como dice Lucy, entro y salgo cual chile de un blog a otro, estan bien los dos, en este se habla de la "canela" y la maquila....en el otro ya ni me acuerdo pero esta calmado....saludos!
si ya se inche obsesivo, no puede vivir sin ti no cabe duda pero todo mundo te extrania eso que ni que haces mmucha falta espero que ami no me dejes de hablar
Que onda 3:32, yo tambien estoy gordo, tengo un putero de lomo y digo muchas malcriadeces, por que no te enzañas con migo y dejas en paz a tu ya sabes quien...
O sea que por sustitusion tambien yo soy el Pelavacas....no mames cabron. Desde que estoy en el blog ya me achacaron no menos de 20 personalidades.....que cabron estoy.
Lucy, Yo tambien me retiro, estubo cool el dia excepto por lo del diablo....que soy yo mismo segun algun pendejete del cual borraron sus comentarios pero que se fue directamente al otro blog ha hacer los mismo el guey...ya le cagaron el palo por alla tambien....
MALDICION PARA EL DIABLO Pupu we’uwe’u e, Laka e! O kona we’uwe’u ke ku nei. p. 32 Kaumaha a’e la ia Laka. O Laka ke akua pule ikaika. 5 Ua ku ka maile a Laka a imua; Ua lu ka hua a o ka maile. Noa, noa ia’u, ia Kahaula-- Papalua noa. Noa, a ua noa. 10 Eli-eli kapu! eli-eli noa! Kapu oukou, ke akua! Noa makou, ke kanaka´.
se desato una repirateria del blog y las damas andaban navegando en uno de ellos pero la situacion se puso bochornosa contra ellas por los insultos e idiotas que no saben que su madre es mujer o quiza ni saben que tuvieron alguna y pues usurpacion de nick y todo un cochinero todos contra todos sabe y para colmo la crisis asesinatos y bueno fue un caos pero este blog esta retranqui aqui todo sigue igual eso si
Y lucy como ha sido tu dia comiiii amm recuerdo que nada desayune tarde y no comi mas en toda la tarde cenare arroz frito asi casi como el de tu menu pero de un restaurante no lo cocine yo
lo unico que tienen que saber es los ingredientes de la mescla por que de hecho no les tengo te decir que se corta el pescado en tiras, y las tortillas salsas y demas eso ya lo saben , mi mescla lleva lo siguiente
1 taza de cerveza 1 taza de hielos un poco de harina un poco de maizena o harina de arroz consome al gusto pimienta una clara de huevo batida media cucharada de polvo para hornear
lo mesclan todo y meten las tiras de pescado o camarones y los ponen a freir hasta que queden crujientes
gracias lucy por la receta me di una escapadita para tener tiempo de apuntarla hoy,mañana quien sabe como amanecera el trabajo. happy sueños Lucy bay. Prepusio.
1,060 comentarios:
«Más antiguas ‹Antiguas 401 – 600 de 1060 Más recientes› Más nuevas»aki ando hey buena idea me gustaria tener tanta lana como ese doñita oscar oye ya te agregue a l\mi mesenger
hay vengaddor que buena onda cuidate no te vallan a romper la otra patrulla
hola lucy soy yo te espero en el night shift
kien el cocinero o el Lax? casi son los unicos que se meten siempre
x
pues kien sea no hay te veo en el turno nocturno jajaj oye alguna receta para el dia de hoy?
Lucy, nada mas acuerdate que a la doñilla esa la metieron a la carcel un ratillo por andar falseando informacion....
si ya se si me supe el chisme , pero de todas maneras no le kitaron casi cada, inche vieja no? oye pues yo seria como martha stward latina chichimeca azteca olmeca
no se de recetas
me has extranado?
Bueno la receta del dia facil rapida y economica
Arroz frito
arroz blanco cocido se mezcla con salsa de soya chorizo chino ya cocinado , un huevo batido y cocinado verduras a tu gusto yo le pongo zanahoria la cebolla de cambray no puede faltar si kieres hecharle camarones o pollo, de sal no le pongo nada tal vez ajito y un poco de pimienta
si he si te he extraniado donde andabas??
cant tell, really, no pose
Lucy, si haces arroz frito le tienes que poner gengibre o salsa de gengibre; ademas debes freir todo con aceite de cacahuate... el huevo se pone al ultimo. Si no haces eso el arroz frito no sabe a comida china
hey ya dime tan siquiera una pista
pues nunca dije que era chino, yo solo doy recetas balines pero buenas!!!
Y lucy!! lei tu receta arroz frito que buena idea hee me gusta me gusta
cuando no haya tanto pajaro en el alambre
Lucy eso es para la comida cierto? y el desayuno?? yo todavia no he desayunado bien tu que has desayunado?
bueno Lucy, si quieres que sea mas cercano a eso, sigue mi consejo, no pierdes nada
Quieres una receta facil? ahi te va:
Mole dulce
con el caldo de pollo (de a deveras no del knorr) remojas galletas marias, chocolate, ajonjoli, clavo, pimienta, almendras, chile pasilla seco (y medio frito), sal y azucar
lo mueles en la licuadora y lo cocinas en el aceite que usaste para freir los chiles; remuevelo bien y pruebalo para determinar si esta bien de sal y azucar
le pones el pollo y listo; queda chingon!
Buena receta la del mole dulce malo que no tengo pollooo grrrr aparte se lee mas facil ese arros frito casi que me da el olorr rico
Pavo al Tequila
1. Vaya a comprar un pavo.
2. Tómese un trago de tequila.
3. Ponga el pavo en el horno.
4. Tómese otros dos tragos de Tequila.
5. Póngase el grado a 180 hornos.
6. Tómese tres tequilas más de trago.
7. Horna el prendo.
8. Tómese 4 tequilos más de traguila.
9. Peva el mato.
10. Tequila otra botella de traer.
11. Inserte el pavo en el termómetro.
12. Tequílese otra sirva de copa.
13. Hornee el tequila durante cuatro horas.
14. Saque el horno del pavo.
15. Saque el horno del pavo.
16. Pave el piso del levante.
17. Repave el lleno.
18. Consigase otra tequella de botila.
19. Monga la pesa y tómese in copa de pavila.
20. Bendiga la dición, sirva y cómase.
21. Lissssto ¡HIP!
Pinche 10:52, lo que pasa es que eres re guevon cabron, quieres todo bien "pelada" y no es asi la cosa, hay que ensuciarse las manos para comer decentemente...
Si tienes razon , pero nada mas aclaro que mis recetas no son muy elaboradas
ok lax luego hablamos
Orale,
Que bueno que este blog no ha muerto y que mas gente esta regresando, con esas recetas me esta dando ambrosia....
Luego les paso mis recetas de unos ricos "Tamalitos" y de la birria de res....estan una madre laboriosas pero valen la pena creo yo...
Lucy, si te interesa y te gusta el arroz (sin albur) te puedo pasar la receta de la paella. Toma una hora, yo no la llamaria elaborada
11:10 AM si me interesa
lucy,
viste slum dog millionaire?
hola lucy hola oscar, espero que no maten este blog tambien.
ghina
consiguete una paellara, si no tienes hazlo con una sarten amplia pero no muy alta (4 cms cuando mucho).
Calienta aceite de olivo, una vez que este caliente avienta pollo y carne de cerdo, ponles paprika, pimienta negra y blanca y sal; sofrie las carnes
luego le pones cebolla blanca, pimiento verde y rojo, todos cortados en tiras.
cuando se empiece a cristalizar la cebolla ponle arroz, busca un arroz de buena calidad, si puedes que sea de malasia o hindu (al otro lado es facil).
sofrie el arroz con esa mezcolanza, ponle luego una lata de valvita (si, valvita es salsa espanola) y pure de tomate (en lata), azafran previamente remojado en agua (no le pongas mucho porque "amarga" la paella).
ponle agua suficiente para que se cocine el arroz; antes de que se reseque por completo ponle perejil y pimiento tipo espanol; en ese momento tu platillo ya huele a paella.
ponle chicharos, almeja, choros y camaron
tapa tu paella con aluminio para que el vapor cocine los mariscos y dejes que el arroz se infle.
contrario a lo que muchos piensan el azafran no le da sabor, nomas la pinta amarilla; su sabor viene del aceite de oliva, el perejil y el pimiento espanol
hay quienes le pone chorizo cantimpalo... no me gusta porque contamina el sabor.
intentalo, vale la pena
pasen la reseta como hacer tacos de camaron o pescado como preparar el menjurque para que salga esponjado.
Prepusio
11:28 AM o no estaba en cartelera vi la de brad pit
esa no sirve
no es tan romantica como slumdog m
profugo del metate tu receta esta de primera gracias!!!! eres mejor que chepina peralta,
12:00 PM quiero ver esa desde que me la recomendastes, pero todavia no llega aqui, la receta de los tacos de camaron la paso en el turno nocturno, me quedan muy buenos
oye lax espero que no me dejes sola de nuevo
ghina que onda
Lucy, no estas sola, hay mas gente por aqui....
Ghina, a que te refieres con :"hola lucy hola oscar, espero que no maten este blog tambien".
ya sabes que no Lucy
x
no es por gusto
ya lo se oscar pero ustedes no entran al tercer turno heeeeeeeee
l,
yo puse no es por gusto el otro no fui yo. later
KE ABURRIDO ESTO NO MAMES .. PINCHE BLOG YA MURIO
estare pendiente en el turno nocturno lucy espero que no te pongas a lavar o doblar ropa de nuevo y te olvides de dar la receta jajaja.
Prepusio
no se me va a olvidar prepu no te preocupes
ay prepusio nomas de oir tu nombre se me hace agua el yoyo
la fabiruchis
me refiero a los de ayer oscar, lo mataron,
Ghina
lucy,
te pones tus chones nuevos
y la boca no fabiruchis jajaja
o mejor no te pongas
ay no, que puerco
la fabiruchis
pos si mejor ni te pongas
No empiecen a romper las pelotas....vayanse al otro blog
Ninguno de los dos blogs esta muerto Ghina, ay que darle credito a Lucy y a un par de anonimos que se quedaron aqui y no lo dejaron morir, de a poco la gente regresara y creo que ha aportar mas que ha destruir....
El otro blog esta tranquilo tambien el dia de hoy, parece que las aguas regresan a su nivel....
Tsss tanta receta que estoy leyendo y ya me anda cargando la ch.. de hambre jaja
Pelavacas
lo delos chones es cura, digo tampoco ay ke pasarnos de serios no creen? La misma lucy sabe ke hay ke estar preparada para la ocasion, no lucy?
si claro que si hay que estar preparados
pela vacas pues tu me puedes ayudar? pelando unas vacas
con un 24 ya estamos entrando a fin de semana excepto tu lucy si mal no me acuerdo de vas esta semana que entra por una semana.
Prepusio
ya ven caones... ella sabe ke onda. le deseo suerte lucy.
a donde va lucy, a chicago?
me postponern el viaje hasta el 16 de marzo afortunadamente por que como ustedes sabran tengo miles de tareas domesticas que atender en mi casa, como instalar unas lamparas y terminar de pintar la cocina como la martha stuarw chichimeca que soy jajaj asi que no mevoy siempre estare presente en el turno nocturno, recuerden la receta de los tacos de camaron empanizado no se la pierdan
01:11 PM se me olvido mencionarles amigos que la conciencia ademas de los chones son de las cosas que siempre uno tiene que tener limpio e impecable no lo olviden
ya dijiste martha stuarw chichimeca jajaja.
Prepusio
y tienes la conciencia limpia lucy, de los chones ni pregunto porke vas a decir ke si.
Yo traigo la conciencia limpia y los calzones una madre "caneleados".
mi conciencia el totalmente limpia 100% que si me muero me voy al cielo igual que mi ropa por que me la paso lavando, por si no se habian dado cuenta
no pos yo tambien pero todavia aguantan hasta el sabado
te recomiendo dekjarlos en remojo por 2 noches 01:57 PM
jajja no manches muchachos diganle a sus senioras que les hagan un paro, o ustedes no sean flojos se tomaron muy en serio lo de reciclar
lucy no empieces a hacer borradera
tu si le lavas los calsones a tu bato lucy?
hey lo borre por que estaba repetido, no te enojes conmigo siempre me andas reganiando eres el cocinero verdad? como que kiero reconocer tu letra
es ke me entra la paranoia la neta
en estos momentos soy soltera,por fortuna no tengo que lavarselos a nadie, pero no hace mucho tiempo si , si se los lave, y es una tarea dificil
ke sentias cuando tenias ke lavar lo caneliado, le perdias carino a bato?
y tu a tu morrita? 02:10 PM
la verda no
No fijate , la verdad que cuando kieres a ua persona haces cosas como lavarle los chones sin ser tan picky,
A mi me da un chingo de pena "canelearlos", cuando eso ocurre les doy una pre lavada en el lavamanos antes de hecharlos a la ropa sucia y se es de esa "caca aferrada" mejor los tiro a la chingada.....
pues deberias de vez en cuando, y asi aprendes a lavar los tuyos ya que veo que los reciclas seguido !!!
Lax where r u?
jajajajaj Inche capulina me caes bien por considerado todos deberian de aprender por que es verdad hay veces que ya no tienen remedio
yo la neta si le he entregado a mi vieja unos bien cagados, a veces suceden accidentes no no???
y tan caros pa tirarlos, no estan los tiempos
pues de perdis una talladita con jabon Zote le deberias de dar que barbaro !!!! 02:21 PM
Lo que pasa 2:21 es que a mi vieja le da por sacar la ropa del cesto y la separa por colores cuando va a lavar, el pedo es que la tira en la sala y pos esta cabron que quede expuesto algun pinche calzon sellado y luego pos la gente habla!
y que pex capuoscar, como va el blog aquel ya se calmaron , por que la verdad a mi si me da miedo volver nos corrieron y feo
si ya se que me paso lucy.
no soy el capu pero si se calmo. a mi me gustaria ke el capu o tu lucy abrieran uno porke asi tendriamos mas confianza. no creo ke rekiera tanto mantenimiento, nomas abrirlo luego de mil coments poner otra historia.
hay no manches como que otro blog con multiples rallas como 6, no yo paso pero gracias por la invitacion me quedo aqui intercambiando recetas de cocina, y consejos para lavar los chones 02:29 PM
02:32 PM no seria mala idea igual y abro uno pero luego me voy de viaje y como le hago para vigilarlo le tendria que dejar encargado a alguien, ademas como de que seria el tema??
algo asi como que proponen, el narco no es mi fuerte
se cuida solo el blog, tu abrelo y deja ke se llene de mensajes, el tema es lo de menos, lo importante es ke sea mas seguro, ay muchos sick pupies
que historias serian interesantes en un blog las del testigo estaban buenas no cabe duda
algo asi que no hable de mi si no de algo en general como Lavidamaquiladora/blog
Lucyyyyyy,
El otro blog esta bastante relax el dia de hoy, de hecho hay unos buenos temas y una que otra pendejada como debe ser pero no hay ataques.....
Y ya estan dados de alta blogs con 4,5 y 6 guiones.....hay blog pa ratooooo!.
ademas en tu propio blog podrias platicar mas agusto lucy wink wink
orale oscar por que estaba verificando la posibilidad de abrir uno que se llame la vida makilator . com .mx/desde adentro algo asi como un the hills bien makilator con historias reales de la makila que hay algunas muyyyyy interesantes
tengo varias que amuchos de aqui se moririan de la risa a que chismes makilators
abrelo lucy yo te visito.
Jajaja pinche Oscar, pense que yo era el unico que tenia pena y le daba una prelavada a los canelos. ya casi me los tenia que lavar por tu culpa cabron, cuando digiste lo de la caca aferrada ajajaja
Pelavacas
oye pelavacas que bueno que lo haces varios morritos de aqui nadamas los dejan asi, eres un pelavacas muy considerado tambien jajaj
Oye lucy pues ve empezando con algun chisme makilator pa ver como se va a poner tu blok ;)
Pelavacas
Son cosas "normales" en la vida pelavacas, quien no haya "surrado" una trusa propia, no puede decir que vivio alguna vez.....
La maquila en la que estoy ahora, aparte de mi hay un chingo de "putos" imaginense el desmadre.....
hey pelavacas nomas estoy viendo si en un futuro lo hago, not sure yet... jajajaj pero si tengo unas historias que para que te cuento no podria ponerlas en un solo comment si tendrian que ser puestas a modo de historia, si trabajas en la industria sabras de lo que hablo... ni en las novelas de televisa se les ocurririan
Oscar:
avisale a la fabiruchis, pero pa que se los lleve no pa que traiga mas jajaja
Lucy:
Jajaja ya se estaria bien hacer un reality makilo, estaria a toda madre, en vez de estar las viejas hablando de: fui al antro we, y esto we, lo iban a cambiar por la palabra gaver jajaja y chingadazos a morir
Pelavacas
si yo siempre he dicho que seria un hit, hay de todo en la makila drama accion suspenso terror, y mucho mucho sexo, osea te imaginas hay no!!! :O
un dia de estos abrire el blog luego les aviso, ya me dieron la idea
Hola a todos...
Los extraño
pues nosotros tambien te extraniamos que cuentas?
nada, he estado leyendo el blog, pero a escondidillas, no quiero que me salga el diablo de nuevo
eres el travieso verdad?
No, para nada... a donde se fue Oscar y los demas?
la verdad nose yo he estado aqui todo el rato entran y salen tipico de los hombres
Te puse algo en tu FB, ya lo leiste??
bueno Lucy a mi no me ha tocado lo de ver sexo, pero si sus buenos arremangones jaja
Pelavacas
andale amiguis ya te cache lo del dia de hoy no yo ya no me he metido en el otro blog por que te apoyo!!! y por pasados de la raya pero quedate aqui conmigo!!
lo tuve que borrar, porque no me dejaba en paz el diablo...
y me harte
pelavacas yo pues yo verlo tampoco pero enterarme si,
Amiga you know Im talking to you You the best!!!!
Que onda "trapo trapo trapo" como dice Lucy, entro y salgo cual chile de un blog a otro, estan bien los dos, en este se habla de la "canela" y la maquila....en el otro ya ni me acuerdo pero esta calmado....saludos!
todo el dia estuve tanteandole el agua a los camotes, uno ya ni sabe, y la verdad no tengo ganas de estarme defendiendo, peleando ya sabes.
si ya se inche obsesivo, no puede vivir sin ti no cabe duda pero todo mundo te extrania eso que ni que haces mmucha falta espero que ami no me dejes de hablar
Es respetable, mejor mantente a la distancia por un tiempo, no sea que se aparezca el "diablo".
03:29 PM ya estuvo bueno la neta contigo que te traes, estas enfermo o que?
Y en medio de una nube de azufre"
Que onda 3:32, yo tambien estoy gordo, tengo un putero de lomo y digo muchas malcriadeces, por que no te enzañas con migo y dejas en paz a tu ya sabes quien...
seria divertido por que luego de ahi salen muchas ocurrencias, por que no?
03:34 PM oye demonio por que? ya dime por favor que te hizo? :(
amiga tienes mesenger? agregame mi correo es el mismo que aparece en el FB pero en lugar de Gmail, es Hotmail please!!!!
que pedo con ese cabron esta bien que no le caiga la potra, pero eso de correrla, apenas el wey que creo el blog
ya se es demasiado odio verdad?
No se si sea odio pero como chinga ese cabron/a, ya no se sabe...
O sea que por sustitusion tambien yo soy el Pelavacas....no mames cabron.
Desde que estoy en el blog ya me achacaron no menos de 20 personalidades.....que cabron estoy.
osea que eres del FBI? o no seras Galadriel?
ahh que bueno administrador te viste nice!!!! te quiero xoxoxox
que fue lo ke hizo el admon lucy, porke los besos?
por que kito la basura del blog!! solo fueron besos amistosos, ok?
ok los veo en el 3er shift,
Lax I miss u
byeeeeeeee
ciao lucy te cuidas!!
Lucy,
Yo tambien me retiro, estubo cool el dia excepto por lo del diablo....que soy yo mismo segun algun pendejete del cual borraron sus comentarios pero que se fue directamente al otro blog ha hacer los mismo el guey...ya le cagaron el palo por alla tambien....
bye oscar !!!
Bendiciones....
bye potrita !!!
MALDICION PARA EL DIABLO
Pupu we’uwe’u e, Laka e!
O kona we’uwe’u ke ku nei. p. 32
Kaumaha a’e la ia Laka.
O Laka ke akua pule ikaika.
5 Ua ku ka maile a Laka a imua;
Ua lu ka hua a o ka maile.
Noa, noa ia’u, ia Kahaula--
Papalua noa.
Noa, a ua noa.
10 Eli-eli kapu! eli-eli noa!
Kapu oukou, ke akua!
Noa makou, ke kanaka´.
BUENAS LAS TENGAN TODOS....
TENGO MAS DE UN MES QUE NO ESTRO AL BLOG,
NOTO QUE HAY VARIOS NUEVOS, QUE PASO CON EL CAPU, CON LA GRINGA, EL PACEÑO ETC.....
ME PUEDEN EXPLICAR QUIEN CHINGADOS ES EL DIABLO O POR QUE DICE LUCY QUE SE LES APARECE,
NO MAMEN DONDE LA ESTAN COMPRANDO......
ATT. MIA.
se desato una repirateria del blog y las damas andaban navegando en uno de ellos pero la situacion se puso bochornosa contra ellas por los insultos e idiotas que no saben que su madre es mujer o quiza ni saben que tuvieron alguna y pues usurpacion de nick y todo un cochinero todos contra todos sabe y para colmo la crisis asesinatos y bueno fue un caos pero este blog esta retranqui aqui todo sigue igual eso si
05:19 PM mejor explicado no pudo estar welcome to the third shift!!! alguien por aqui?
diras el segundo
por queel segundo?
eres tu cocinero ? que cocinaste hoy?
Y lucy como ha sido tu dia comiiii amm recuerdo que nada desayune tarde y no comi mas en toda la tarde cenare arroz frito asi casi como el de tu menu pero de un restaurante no lo cocine yo
De hecho lo pondre a calentar ya termine con todo y me muero de hambre
fuiste al spinning?
No era yo Lucy justo iba llegando
lax?
que onda andabas muy perdido cuentamelo todo :)
que bien que rico yo en cambio solo cenare un cereal :S
Fui si hoy por la mañana a clase de las 9 y bueno aqui ceno le puse a ese arroz queso philadelphia esta riquisimo fue un reto abrir el maldito empaque
que agusto hee que envidia
Ni te quejes recuerda los trozos de pizza del mes hoy toca cereal
lo bueno que el lunes no trabajo!! :) que felicidad
x andas aqui o no?
Bien emocionada no? tendras un buen fin para hacer y no hacer
Tienes una cita Lucy?
pues mas bien para reajarme, y ya veremos, pero siempre esta cool levantarte tarde en lunes :D
No no tengo ninguna cita, el turno nocurno siempre esta presente pero casi siempre nos aparecemos los mismos :)
Termine con el arroz y estoy recontento que placer!! por Dios!!
hey de hecho quede de poner la receta del pescado empanizado, facil y rapida un poco valin pero deliciosa
tacos de pescado/camaron
lo unico que tienen que saber es los ingredientes de la mescla por que de hecho no les tengo te decir que se corta el pescado en tiras, y las tortillas salsas y demas eso ya lo saben , mi mescla lleva lo siguiente
1 taza de cerveza
1 taza de hielos
un poco de harina un poco de maizena o harina de arroz
consome al gusto
pimienta
una clara de huevo batida
media cucharada de polvo para hornear
lo mesclan todo y meten las tiras de pescado o camarones
y los ponen a freir hasta que queden crujientes
LISTO!!!!
Ya le estas metiendo mas calorias a tus recetas Lucy que sean no muy altas en grasa jaja hay que mantenerse saanos
la cerveza tiene que estar bien fria !!! se me olvido decirles
no para nada esta bien todavia bueno ya puse 3 recetas que em encantan maniana les dare la receta de alguna bebida
esque leprometi esta receta el prepu, estaba muy interesado en saberla espero que la lea maniana
Esta refacil la verdad Lucy cualquieera
si claro lo que importa es el sazon que uno le de puras de esas recetas hago yo :)
No tienes sueño?
la verdad pokito y tu?
estaba viendo si entraba un friend que hace mucho no leo
En mi el sueño esta entrando cada vez mas
Nomas no te vayas a desvelar esperandolo
pues vete a dormir cocinero anonimo luego platicamos sopas?
A la proxima arreglan una cita Lucy
no para nada ya nadaamas termino de bajar unas fotos y me largo a dormir tambien!!! jajja
nahhh para nada cocinero
esque aveces si me kedo super tarde pero hoy no creo
Estoy subiendo unos archivos y reviso si estan ahi es cuestion de rapidez en la net espero pero yaa casi
i know!!!!
Bueno lucy eso es todo cuidate hasta mañana ciao
A descansar guapa!!
byeeeeeeeeeee cocinero
i know is too late, i had to wait for the visit to go rest. Lo siento. Ya mejor no te doy mas lata.
gracias lucy por la receta me di una escapadita para tener tiempo de apuntarla hoy,mañana quien sabe como amanecera el trabajo.
happy sueños Lucy bay.
Prepusio.
Buenos dias a todos los que anden por ayyyy....
Laura te deseo las mejores vibras buenos dias a ti y a Lucy.
Prepusio
Yo tambien te deceo lo mejor "Gringa", todos estamos al pendiente de ti y yo en especial espero que estes bien....
buenos dias oscar fernando
Buenos dias 9:30, con quien tengo el gusto?
hoy no vienes lucy?
Publicar un comentario